Egal ob ein Drink an der Bar oder ein feines Gericht im TAWA YAMA EASY oder FINE, unsere Gäste können jetzt „fresh.local.homegrown“ genießen. Gastrokultur mit Zeitgeist, das heißt für uns jetzt auch folgende Blumen und Kräuter, wie auch folgendes Obst und Gemüse selbst anzubauen:
Für die Bar: Basilikum, Thai Basilikum, Nana Minze, Rosmarin, Lavendel, Iriswurzel, Ingwer
Für die Küche: alle Kräuter, die wir auch an der Bar verwenden und auch Schnittlauch, Petersilie, Thymian, Koriander, Salbei, Bohnenkraut, Verbene, Melisse, Estragon, Kerbel, Dill, Lorbeer, aber natürlich auch Ausgefallenes wie Vogelmiere, Giersch, Schafsgabe, grüne Oxalis, Pimpinelle, Sauerampfer, Taubnessel, Baumspinat, Kapuzinerkresse, Zaunwicke, Bronzefenchel, Ringelblumen, Gänseblümchen, Borretschblüten und Schlüsselblumen.
All das wird die Kreativität unseres Küchenteam nochmals beflügeln.
Fürs Auge: Damit wir – ganz zur Freude unseres Serviceteams – auch unsere eigene Tischdekorationen zaubern können, pflanzen wir zudem Dahlien, Kamelien, Gladiolen, Kornblumen und Taglilien an.
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