FINE FOOD
STARKE GERICHTE, DIE IM GEDÄCHTNIS BLEIBEN.
Minimalistisch und pur wie das Ambiente präsentiert sich die Küche von Küchenchef Peter Fridén im TAWA YAMA FINE. Mit wenigen, aber dennoch besten Zutaten markante Gerichte zu zaubern, die im Gedächtnis bleiben, ist seine Philosophie. Dabei hat er eines nicht vergessen: er kocht für die Menschen. Inspirieren lässt sich der sympathische Schwede mit koreanischen Wurzeln vor allem aus Frankreich und seiner skandinavischen Heimat, aber auch von den Produkten selbst, die seinen Kopf und seine Hände fast wie von selbst zu immer neuen Kreationen motivieren. Durch seine Handschrift entsteht eine gelungene Fusion aus französischer Kochkunst und Nordic Cuisine, die durch geschmackvolle asiatische Akzente noch spannender wird. Mit Sous-Chefin Meike Blickheuser, die wie Peter bereits in kreativen Küchen gearbeitet hat, steht ihm die perfekte Sparringspartnerin zur Seite.
Den FINE Business-Lunch in 3 Gängen kann man vegetarisch oder mit Fisch und Fleisch genießen. Gleiches gilt für die 3-, 4- oder 5-gängigen Menüs am Abend. Alle Gänge sind auch À la carte zu haben. Damit möchte das FINE-Team seinen Gästen nicht nur mit großer Professionalität, sondern auch einem Höchstmaß an Flexibilität begegnen.
